Experiencia Garum 2.1

gastronomia garum Cordoba

Garum 2.1 Es uno de los restaurantes reconocidos con muy buena cocina en la ciudad de Córdoba. Muy cerca del río Guadalquivir, en la calle San Fernando se encuentra este restaurant.

 Su gastronomia es autentica  y creativa. La defino como cautivadora, está hecha con mucha pasión.  Lo se, estuve en su cocina. Garum 2.1 mezcla sus productos de temporada con sus historias, esa misma que sostiene los cimientos de ese bonito restaurant. 

Juan Luis, chef y capitán de mando en la cocina , esta rodeado de un equipo maravilloso, y es que su talento y honestidad lo atrae. Es un equipo que se caracteriza por profesionalismo y su sonrisa. 

Mi recomendación si vas  a ese restaurant es solicitar un menú de degustación. Todo merece la pena. Vas a flipar !

Amé su mazamorra de pistacho, con pan negro,  salmón marinado y frutas frescas de temporada. Es un plato que unifica tres culturas, la romana, la judía y la Árabe. 

También su salmorejo de remolacha con gelatina de Pedro Ximenez, una representación innovadora de Andalucía. Su ostra del mar con escarcha de Vino blanco, es increíble . El churro de rabo de toro te sonara rarísimo y es una delicia. El  pulpo con oreja de cerdo ahumado, son platos que te deslumbran al llegar a la mesa.

Una sesión fotográfica que siempre voy recordar. Me encantó Garum 2.1

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